Informationen zur Schützenhalle

In unserer ca. 300qm großen Halle lassen sich viele Feste in gemütlicher Atmosphäre feiern.
Mit Sitzmöglichkeiten für 160 Personen ist es möglich auch größere Gesellschaften unterzubringen und durch die freistehende Trennwand gelingt es auch die Halle für kleinere Runden nicht zu weitläufig zu gestalten. Neben einem gut ausgestatteten Thekenbereich, verfügt unsere Halle über eine separate Küche, die mit Gasherd, Umluftbackofen und einer Industriespülmaschine für die Durchführung jedes Festes von Vorteil sein kann. Porzellan und Besteck ist für 120 Personen vorhanden.

Der auf Parkplatz-Höhe gelegene Keller bietet im Kühlraum ausreichend Platz für die Kühlung von Getränken. Hier gilt es zu beachten, dass Bier (ausschließlich Produkte der WARSTEINER-Gruppe) sowie nichtalkoholische Getränke (wie z.B. Cola, Limo, Wasser) ausschließlich über unseren Getränkelieferanten Willi Klein (Tel. 02632-5608) bezogen werden dürfen! Dieser liefert die Getränke jedoch für sie bequem direkt in den Kühlraum.

In der Regel erfolgt bei Mietung die Schlüsselübergabe bereits am Mittwoch vor dem Veranstaltungswochenende und die Rückgabe Dienstags.
Vor Schlüsselrückgabe sind die komplette Halle + Toilettenbereich feucht zu reinigen.

Der Mietpreis beträgt 110,00€ + NK.
Nebenkosten fallen für Strom, Gas und Wasser an, der Verbrauch wird separat abgelesen.

Bei weiteren Fragen, finden Sie unter ,Kontakt' den richtigen Ansprechpartner.
Mit diesem können Sie Termine zum besichtigen der Halle vereinbaren, nachfragen, ob ihr Wunsch-Miettermin noch frei ist und ggf. die spätere Mietung vereinbaren.

Ansprechpartner Hallenvermietung

Dirk Rabenhofer